Messi Pemain TERBAIK DUNIA Wajib Bertahan 🔴 Griezmann OUT Lautaro IN 🔴 Berita Barcelona Terbaru



Bagi Kalian yang mau FAST RESPONS Beli Jersey Barcelona Terbaru Langsung aja klik Link dibawah ya

-Ousmane Dembele di beri kesempatan terakhir di Barca
-Akankah Antoine Griezmann di barter Martinez, semua karna Messi
-Jeremie Boga di minati Barca & Napoli
-Alaba ingin di rekrut Barca
-Gaji pemain Barca di potong
-Semoga Griezmann tak jadi Countinho
-Barca tak henti hentinya memikirkan masa depan Messi

Thanks for Watching! Don’t forget to LIKE SHARE COMMENT & SUBSCRIBE

Business inquiries/Paid Promote/Endorsment
Email: bumidito@gmail.com

Barcelona – Quique Setien – Ter Stegen – Jordi Alba – Lionel Messi – Nelson Semedo – Pique – Samuel Umtiti – Arthur – Busquets – Frenkie de Jong – Ivan Rakitić – Sergi Roberto – Arda Turan – Arturo Vidal – Ousmane Dembélé – Ansu Fati – Antoine Griezmann – Luis Suárez – Berita Barcelona – Wners – Kabar Barcelona – Camp Nou – La Liga Spanyol – Berita Barcelona Terbaru

Copyright Disclaimer :
– Under section 107 of the Copyright Act of 1976
– Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
– Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

#barcelona #barca #beritabarcelonaterbaru

Camisetas Athletic de Bilbao El producto es tal y como se detalla, de buena calidad.Yo la compré para mi hija y quedó encantada,de igual calidad q la Adidas pero mucho más económica…..camisetas de futbol baratas 2015

45 comentarios

  1. Setelah coutinho , sekarang griezmann jadi korban selanjutnya ?
    Ada apa dengan barcelona ?
    Belum tentu juga lautaro bisa langsung bersinar di barca , semua juga butuh proses
    Lama2 gw liat barcelona sekarang jadi tim penghancur masa depan pemain bintang
    Miris 👎🏽 gak ada terimakasih juga ucl lawan napoli sebagai penyelamat siapa
    Gak tau lagi gw sumpah

  2. Peminat barcelona masih lagi bodoh duk simpan griezman. Berapa kali game dia tak berfungsi masih nak simpan. Messi kalau dia yg minta pemain tu dtg bermakna dia akan senang beradaptasi.. Sbelum ni messi sndri tak setuju griezman ke barcelona. Tp pgarah tetap ambik. Disebab kan pro.Dia trus kan. Jgn jadi bodoh lagi peminat barcelona. Ini untuk masa depan. Smpai bila barca tak mng ucl kalau tetap mcm sekarang. Ambik neymar dan lautaro kerana musim ini. Barca sgt teruk di line penyerang diwaktu skrg. Fikirlah balik

  3. Pendapat saya adama toure letak defend kanan atau midfiel kanan, DMC cari leon goretzka atau fabian ruiz sebagai peggnti busquets. Coutinho kekal dengan todibo. Bawa balik miranda,c.perez. lepas tu beli d.alaba. ini pasti hebat dilini tengah dan belakang. Penyerang bagi saya yang ada pun dah bagus. Sebab sukar buat gol… Sebab support dari bawah xda…. . Beli adama toure lagi bagus. Kevin de bruyne ke… . Pasti hebat…. . Xperlu martinez apa bagai…. .

  4. Barca asyik pikir pyerang sahaja. Tetapi xpikir pemain tengah dan defend. Barca beli adama toure pn udah cukup. Klau klopp jd coach barca dulu, pasti dia bawa naik pemain2 muda yg di sia2kan barca. Dulu barca bawa naik dulu pmain2 muda. Sikit demi sikit bawa masuk pmain bintang dsetiap posisi sampai juara triple… . Hhmmmm…. . Sekarang? Semua nak ikut messi. Messi coach ke?

  5. In klub semakin kelamaan ,membuat simpati fansnya smkin jauh,, pihak managemen ga bisa saring pemain bagus yg perlu di pertahankan dan yg perlu di tambhkan.. Mustinya pihak klub upayakan pemain belkng bkn ngotot dtngkan pemain bintang buang pemain bintang tolol tolol tolol

  6. mending cari calon pengganti jordi alba dr la masia, cari yg umur yg jauh lebih muda 17-20, selain menghemat dana juga membangkitkan la masia lagi yg sangat redup ketika valverde jadi pelatih yg hanya suka pemain2 yg sudah jadi

  7. Apa bagusnya se martinez masi bagusan grezman kemana mana lah…managemen barca koq sekarang malah bobrok…berilah kesempatan griezman sama cou…jangan main jual aja…martinez pemain yg baru naik daun belum tentu dia mainya bagus….di inter saja masi kala saing sama lukaku..jarang d pasang juga…koq y ngotot banget…mending beli prmain belakang yg kokoh… Buat ganti gerard pique yg sudah tua…sama wings back…stock pemain depan suda bagus bagus masih saja cari pemain depan…selalu messi yg jd alasan untuk datengin pemain ini itu lah…

  8. Gua emng fans barca,tapi menurut gua barca goblok bgt kardus bgt kalo sampek griezmann out!!
    Griezmann itu pemain bintang men,skillnya bisa disetarakan dgn neymar or mbappe.jdi kalo ngejual griezmann demi lautaro itu barca emng tolol bener anjir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *