HIGHLIGHTS | Athletic Club 1-1 Sevilla FC | Liga F 2022-23 MD23

Las jugadas más destacadas del empate del Athletic Club frente al Sevilla FC en el encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Liga F 2022-23 disputado en San Mamés.

Athletic Clubek eta Sevilla FC-k San Mamesen jokatutako partidaren jokaldi nabarmenenak, 2022-23 Liga F-ko 23. jardunaldian.

♀️ Women’s: /

Camisetas Hungría Disfruta de las últimas noticias de fútbol sala y mantente actualizado con todas las noticias de tu equipo, jugador o competición favorita de futsal.

5 opiniones en “HIGHLIGHTS | Athletic Club 1-1 Sevilla FC | Liga F 2022-23 MD23”

1. Visto el partido primera parte bueno no ha estado mal planteada, bien las jugadoras, segunda parte mal plateados los cambios por el cuerpo técnico, seguimos dejando jugadoras en el banquillo determinantes dejando a la máxima goleadora el B castigada sin minutos, ya predeterminado el que no juegue, hoy el B pierde por no tener esas jugadoras y en el A de espectadoras, cuerpo técnico dimi… Las jugadoras menos mal que dan todo en el campo y se pudo empatar por un regalo arbitral.